Mina Vr
Элизабет не благодарила. Она привыкла жить чудесами и принимала их без удивления. Она ожидала их, и они всегда совершались. (Ж. Кокто)
Я вернулась в свой дневник. На самом деле, за это время столько всего произошло, что и писать об этом не хочется. Но, если коротко, то:
1. С понедельника начнется последний семестр. ПОСЛЕДНИЙ. А это значит, что диссертацию нужно сдать. Но сначала - дописать. Блин, это проблема.

2. Мы все же поехали на стажировку в Братиславу. Город очень милый, а преподаватели просто чудесны. Но, блин, наши ачжуммы... Это было нечто! Они часами болтали с мужьями и прочими родственниками. Их дети звонили в 5 утра и требовали привезти побольше подарков. Сами ачжуммы часами пропадали в магазинах, набирая все, что можно. А когда они начали все распихивать по чемоданам, я решила, что настал апокалипсис, и сбежала в город. А уж распитие вина с нашим профессором - это нечто. Народ спел все песни, которые помнил, а я, как настоящая хорошая девочка. в это время благоразумно заняла место возле печки. А еще в этой поездке развились мои навыки ускользания от ачжумм и ориентирования с помощью карты.

3. Похоже, что работу в Политехе я так и не получу. Оказалось, преподаватель с моим базовым образованием им не нужен. Интересно, чем они думали, когда предлагали мне подписать контракт? Впрочем. это их косяк. я то свои обязательства выполнить готова.

4. Это странно, но семпай снова вспомнил обо мне. Интересно, с чего бы это? Просто я всегда была подозрительна к людям, проявляющим ко мне доброту. Я знаю, что он очень милый и просто хочет узнать, как у меня дела, но чувствую, что не захочу его видеть. Ксо, мне не по себе от всего этого. Хотя, может, я просто Кошмарочку пересмотрела и теперь подозреваю всех вокруг.

@музыка: BABYMETAL – Headbangeeeeerrrrr!!!!!

@настроение: время летит слишком быстро...

@темы: жизненное, учеба