Mina Vr
Элизабет не благодарила. Она привыкла жить чудесами и принимала их без удивления. Она ожидала их, и они всегда совершались. (Ж. Кокто)
Я давно ничего не писала. Так жаль! Признаться честно, я была немного занята. Уже первое ноября, я должна серьезно подумать о написании статьи по Основам межконфессиональной толерантности (не хочу писать полные названия дисциплин, так как они довольно длинные). Также я должна написать рецензию к предыдущей моей статье и начать готовиться к практике (о которой нам до сих пор известно крайне мало).
Если честно. с помощью усердной учебы я хочу избавиться от чувства вины перед семпаем. Мы собирались встретиться, но я забыла (если быть до конца честной, просто не захотела прийти). Ах, мне тяжело быть искренней с людьми, которые мне действительно нравятся. Когда кто-то добр ко мне, я начинаю нервничать. Мы с семпаем после этого не разговаривали, но я очень надеюсь, что он не злится на меня. Думаю, я должна молиться о том, чтобы он был счастлив.
Но я не должна много думать об этом. Чтобы отвлечься, смотрю Akumu-chan. Одна из немногих дорам, которую я смотрю с интересом и жду каждую серию. Гакт там действительно прикольный. Хоть я и не являюсь его фанаткой, но когда во второй серии у него появились крылья, я аплодировала стоя. А еще у него прикольные кудряшки.

@музыка: SaTaN – ALICE in The DEAD WORLD

@темы: учеба, дорамы