Mina Vr
Элизабет не благодарила. Она привыкла жить чудесами и принимала их без удивления. Она ожидала их, и они всегда совершались. (Ж. Кокто)
Ах, первый в этом году рубежный контроль был весьма утомительным. Все началось с уже традиционной для нашей группы игры - найди ведомость. Вечно у нас с этими ведомостями какие-то проблемы. Подобные ситуации напоминают мне компьютерную игру.
В этот раз квест был особенно сложным. Эта гадкая бумажка (ведомость) была запрятана с особой жестокостью вообще на другом факультете. Я уже думала, что не найду ее, и совсем впала в отчаяние. Зато во время поисков обнаружила крайне интересную вещь. Наше расписание! Это правда! Там было не только расписание наших занятий, но и расписание рубежного контроля. Я даже глазам своим не поверила! Неужели наши перестали шифроваться? От этой находки я даже воспряла духом и с удвоенной энергией продолжила свои поиски.Из-за этого я провела в корпусе больше времени, чем планировала, и почти не успела подготовиться к тестам.
На следующий день тестирование прошло как обычно. Мы честно пытались его сдать, но без проблем не обошлось. Оказалось, что тесты по игровым технологиям, которые мы учили, абсолютно не похожи на то, что нам пришлось сдавать. Это печально, но все уже привыкли. Нам разрешили их пересдать, и со второй попытки мне удалось набрать 20 баллов из 20.
Со следующей недели у нас начнется практика, но нам о ней так ничего и не говорят. Видимо, все придется узнать в понедельник.

@музыка: DISACODE – Otona no Jijou

@настроение: ах, я все-таки это сделала

@темы: учеба